Новости отрасли

Конкурс на присуждение отраслевой Премии «ЗОЛОТОЙ ЧИП»

опубликованно: 21.08.2019 15:28:11

Приглашаем принять участие в конкурсе на присуждение отраслевой Премии «Золотой Чип».

Золотой Чип — независимая награда за достижения в области электроники, получившая общественное и деловое признание. Премия «Золотой Чип» проводится с 2004 года. Итоги подводятся на международной выставке по электронике, компонентам, оборудованию, технологиям «ChipEXPO».

За пятнадцать лет Премия «Золотой Чип» стала главным инструментом общественной профессиональной экспертизы разработок и проектов по электронике и зарекомендовала себя как серьезное отраслевое событие, получившее поддержку Депутатов Государственной Думы Российской Федерации, Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы, ГК «Ростех», ГК «Росатом». АО «Росэлектроника», программы «Работай в России», Московской торгово-промышленной палаты. Гильдии выставочно-ярмарочных организаций МТПП и крупнейших предприятий отрасли.

Цель Премии «Золотой Чип» - способствовать возрождению общественной и политической значимости отечественной электронной отрасли, возвращению былого авторитета, сохранению исторической преемственности поколений, мотивации к значимым результатам.

Став лауреатом Премии «Золотой Чип» вы получите возможность промаркировать свою продукцию фирменным логотипом. Лауреаты премии могут использовать факт ее наличия в своих рекламных и маркетинговых программах, размещать логотип премии на своих полиграфических материалах, на стендах при участии в выставках, в информации о компании в различных изданиях, включать в пресс-релизы.

Посмотреть буклет Премии: http://chipexpo.ru/o-premii-zolotoy-chip



  • Поделиться новостью:

Комментарии

Оставить комментарий

все Новости

11.02.2020 16:40:32
С 14 по 16 апреля в Москве в МВЦ «Крокус Экспо» состоятся выставки ExpoElectronica ElectronTechExpo.

29.01.2020 11:06:30
Эксперты компании Schneider Electric, мирового лидера в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, рассказали об уровне цифровизации в основных сегментах экономики в исследовании, проведенном Schneider Electric совместно с ЦСП «Платформа».