Новости СоюзМаш

Встреча Московского РО СоюзМаш и «Атомик – консалт»

опубликованно: 29.08.2017 19:44:00

29 августа прошла рабочая встреча заместителя руководителя аппарата Московского РО СоюзМаш с руководителями «Атомик – консалт»

Открывая совещание, Юрий Прямков отметил важность постоянного сотрудничества представителей образования и производства. «Сотрудничество наших организаций имеет уже свою историю, Совместно реализовано несколько важных на наш взгляд проектов, которые позволили внести положительные изменения в структуру управления наших партнеров представляющих среднее – профессиональное образование. Используя этот опыт, мы должны согласовать сегодня мероприятия, которые позволят нам сделать следующие шаги», открывая совещание, подчеркнул представитель аппарата регионального отделения.

Генеральный директор Атомик-консалт, кандидат физико-математических наук Вячеслав Неудачин согласился с положительным эффектом от применения некоторых новых управленческих решений в среднем образовании и в частности сказал: «Эффект очевиден, но считаю целесообразным перенести этот опыт и на начальное образование. Ведь открытие для ребят новых профессий, новых требований к ним и главное получение новых знаний о реалиях современной промышленности позволят им определить свое место в будущем, в России, а не искать счастья за «морями», резюмировал Вячеслав.

По итогам встречи участники утвердили план мероприятий на 4-ый квартал 2017 года и приняли решение о заключении соглашения между организациями.


  • Поделиться новостью:

Комментарии

Оставить комментарий

 

все Новости

04.06.2021 08:26:03
1 июня 2021 года в Крокус Конгресс Холле состоялся очередной отчетно-выборный Съезд Союза машиностроителей России, в ходе которого были подведены итоги работы за пять лет, а также обозначены основные задачи организации на ближайший период. Мероприятие прошло под председательством президента Союза, генерального директора ГК «Ростех» Сергея Чемезова
23.04.2021 17:12:38
В своем Послании Федеральному Собранию РФ Президент России сфокусировал свое внимание на вопросе обустройства жизни в постковидный период, на поддержке наиболее пострадавших граждан и отраслей экономики