Новости отрасли

Российской Неделе Высоких Технологий быть!

опубликованно: 28.08.2020 11:43:39

2 - 6 ноября 2020 года ЦВК «Экспоцентр» собирает всех представителей телеком-отрасли на своей площадке в рамках Российской Недели Высоких Технологий. Сконцентрированная на ключевой теме цифровой трансформации телеком-отрасли России, Российская неделя высоких технологий (РНВТ) демонстрирует основные мировые тенденции и новейшие разработки в области сетей связи, ЦОД, IoT, доступа в интернет, ПО, облачных технологий, мобильных решений, кибербезопасности и систем мониторинга транспорта. Это масштабное конгрессно-выставочное мероприятие объединит: 32-ю Международную выставку информационных и коммуникационных технологий «Связь-2020», 12-ю Специализированную выставку в области спутниковой навигации «Навитех-2020», форум «Связь 2020: цифровое будущее телеком-отрасли», форум «Российский софт: эффективные решения», расширенное совещание Федерального агентства связи (Россвязь) по итогам деятельности за год, Международный навигационный форум, конференция IoT Tech Spring и Международный форум Международной академии связи, и другие мероприятия.

Выставка «Связь» является крупнейшим мероприятием в СНГ и Восточной Европе в сфере телекоммуникаций и информационных технологий. Впервые на выставке стартует новая опция для экспонентов — «Бизнес-гид». Программа предполагает организацию гарантированных встреч с ключевыми закупщиками телекоммуникационных и ИТ-решений на стендах компаний-участников.

Зарегистрироваться на мероприятия, получить электронный билет и всю необходимую информацию Вы можете на сайте: https://www.sviaz-expo.ru



  • Поделиться новостью:

Комментарии

Оставить комментарий

все Новости

02.12.2020 09:56:43
2 декабря в 12:00 на платформе ИННОПРОМ стартует онлайн сессия, официальным партнером которой выступает Yandex.Cloud.
30.11.2020 14:17:49
1 декабря на универсальной промышленной платформе ИННОПРОМ состоится онлайн сессия, посвященная рассмотрению промышленного сотрудничества между Российской Федерацией и Республикой Узбекистан.